Про сироту казанскую и свадьбу

Почему сирота казанская я и не знаю. Но у меня сегодня на ночь такая появилась. Проверяла перед сном хозяйство, закрывала всех по местам, а бараны не идут. Пошла за ними в дальний загон , а они мне показывают цыпленка. Ему уже несколько дней. Вот от куда? Обошла все. Ничего и подобного не нашла. Поймала, принесла домой. Муж уже читал в кровати перед сном с кошками в обнимку. посадила им сироту и пошла искать куда его пристроить на ночь глядя. Наши кошки своих не трогают. Брудер для одного это много, принесла фанерный ящик, повесила лапочку Корм нулевка у меня есть, кормушки помыла, ошпарила кипятком. Завтра  яйцо сварю и кашку. И все ради одного цыпы. Вот нафига мне эта сирота я не знаю. Но он еще и борзый конкретно. Орет и клюется.

А теперь про свадьбу. Первый пошел, вернее первая из наших друзей-родителей. Все прошло красиво, слезно,трогательно,пьяно и затратно конечно очень.

Пришлось покупать наряды всем. Самим долгим был выбор платья, но оно того думаю стоило.Ходили с мужем и Лешей. Леша был первый раз и на свадьбе, и  в костюме. Первый день был ресторане с очень хорошим ведущим, программой и классной музыкой. Я и забыла когда мы ходили в ресторан.

А  второй на природе на базе отдыха с комарами и разводиловом на деньги молодыми и очень таким семейно-домашним для большой компании. Все было очень вкусно. Некоторые даже купались)))

А мне жалко было Юлю за муж отдавать. Вот выросла на глазах и как-то так. Усе....

Не наша девочка.... Глупость конечно, но у мамы на душе также. Пусть будут счастливы и влюблены как сегодня.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded